Vellutata di castagne

Viaggiando con Bea

Ormai le giornate fredde ed uggiose sembrano essere un ricordo. Anche se con un po’ di ritardo non posso non pubblicare l’ultima vellutata di stagione, la “Vellutata di Castagne ”.

Una vellutata che mi ricorda i giorni magici di fine anno e che finalmente, dopo mesi, ho provato a cucinarla a modo mio cercando di riprodurre quel gusto particolare che mi aveva così tanto colpito.

Ingredienti per 6 persone:

IMG_7977 parte degli ingredienti

  • 2 confezioni sotto vuoto di castagne per un totale di 500 gr
  • 1 cipolla
  • 3 patate di media grandezza
  • qualche scaglia di parmigiano
  • 1 confezione di pancetta affumicata (100 gr.)
  • olio e brodo di dado q.b.
  • maggiorana

Procedimento

  • far rosolare la cipolla finemente affettata con olio d’oliva
  • aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cospargere con un po’ di maggiorana

IMG_7982 rosolare cipolla e patate

  • quando il tutto risulterà ben rosolato trasferirlo in pentola a pressione
  • aggiungere le castagne…

View original post 140 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...