Pane fatto in casa senza glutine (ricetta)

celiachia

Sabato 25 maggio, per vincere un po’ una mia sfida con gli impasti, ho partecipato a un corso di cucina: semplice, ma efficace! In quattro ore, sotto la guida attenta e simpatica dello Chef Marco Scaglione, vincitore del trofeo alta cucina senza glutine, assieme ad altre 30 persone, mani in pasta, abbiamo creato, sfornato e gustato panini ai semi, alla mediterranea (pomodorini e olive nere), soffice focaccia farcita con goloso prosciutto cotto e una fumante pizza margherita come vuole la tradizione.

Impasti genuini, con ingredienti semplici… partendo dai mix di farine senza glutine della linea Nutri Free.

Per chi come me è un po’ alle prime armi con gli impasti senza glutine è stata davvero una grande soddisfazione da gustare con amici e tutta la famiglia!

Buon appetito!

Ricetta Pagnotta Classica

Guarda il video (girato col cellulare come insegna Lorenza Salati nei suoi workshop di Combat Video :D)

Presente anche su: http://blog.giallozafferano.it/celiachiacucina/pane-fatto-in-casa-con-lo-chef-marco-scaglione-senza-glutine/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...