SERATA DI BENEFICENZA A CAORLE

Moreno Morello di Striscia la Notizia ha condotto l’iniziativa di Ljubica Komlenic della Nazionale Italiana Cuochi

 SERATA DI BENEFICENZA A CAORLE

CON MENU DI”PESCE E CIOCCOLATO”

 Tra i 150 ospiti al Carro di Duna Verde,la show girl Kseniya Zaynak ed il conduttore di Melaverde Edoardo Raspelli-

Decima edizione della manifestazione organizzata dai ristoratori Luisa e Luca Faraon in collaborazione con l’ ”Ambasciatore del

Cioccolato” Danilo Freguja

“Pesce e cioccolato”potrebbero far inorridire ; un menu che unisca i prodotti guizzanti del Mediterraneo e la fava più golosa scura ed amara dell’Universo potrebbe far storcere il naso a qualcuno; ma se l’abbinamento è portato a tavola da chef coordinati dalla maestra della Nazionale Italiana Cuochi,se i”berretti bianchi”sanno il fatto loro,la fantasia si sposa all’equilibrio, la golosità prevale e i due ingredienti,dosati con accortezza,vanno assolutamente d’accordo.

Così,per la decima volta,ecco al ristorante Carro di Caorle, in località Duna Verde, la manifestazione organizzata dai ristoratori Luisa e Luca Faraon in collaborazione con l’ “Ambasciatore del

Cioccolato” Danilo Freguja.

A presentare la serata la simpatia e l’estro di Moreno Morello, l’ inviato di Striscia la Notizia .Ha partecipato l’eccellenza degli addetti ai lavori per quanto riguarda l’enogastronomia

a livello nazionale: tra i fuochi delle cucine,oltre allo staff del ristorante “Il Carro”,rappresentanti di Nazionale Italiana Cuochi, Associazione Cuochi Venezia, il Team Venezia

Chef, la partecipazione della Scuola Alberghiera Lepido Rocco di Pramaggiore tutti capitanati dalla chef Ljubica Komlenic.

Piatti originali e gustosi con il curioso binomio di Pesce & Cioccolato: l’aperitivo e l’antipasto vegano, il salmone in gruè di cacao, un succulento risotto con i gusti e  profumi dell’Adriatico accompagnato da listarelle di cacao amaro, il rombo con parmigiano e cacao…

A terminare il dessert del “decennale” di Danilo Freguja: un misto di dolci al cioccolato ed essenze ed un mosaico di praline nelle più sfiziose fantasie.

Un menu pregiato accompagnato dai vini della cantina S.Margherita-Kettmeir, l’Ombra di Venezia e distillati della Bonaventura Maschio, serviti dai sommelier della FISAR.

Tanti gli ospiti d’onore: il”cronista della gastronomnia” e conduttore di Melaverde su Canale 5 Edoardo Raspelli,la show girl Kseniya Zaynak, lo chef Pietro Leemann di “Joia” di

Milano, (celebre,premiato ristorante vegetariano ), la presidente Associazione Cuochi e Lady Chef di Benevento, Maria Antonietta Miracolo, Elvio Gorelli della IWCA Suisse Network e il macellaio e giornalista gastronomico Fabrizio Nonis.

A rendere ancor più ricca la serata gli interventi di Bauli-Motta, della cioccolateria “Del Conte”, di SIRMAN, Pavoni Italia, le opere della Scuola del Vetro Abate Zanetti Sirman e la collaborazione di Assoristora.

Il ricavato della serata è andato ad un orfanotrofio dello Sri Lanka.

Morello - Zaynak - Komlenic - Raspelli

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