Torta al cioccolato bianco

Dolci

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti per ciascun disco di pasta sfoglia
Difficoltà media
Per 8 persone

550 g di cioccolato bianco da copertura, 1 bicchierino di latte, 450 ml di panna da montare, 3 dischi del diametro di 23 cm di pasta sfoglia, 100 g di mandorle a scaglie, 2 cucchiai di gelatina di ribes o di marmellata di fragole, 1 ciliegia candita.

Utensili: 3 lastre da forno, 1 foglio di carta oleata, 1 bastoncino da cocktail.

  1. Mettete in una ciotolina il cioccolato a pezzetti, aggiungete il latte e fate sciogliere a bagnomaria. Fate raffreddare. Montate la panna e incorporatela al composto di cioccolato.
  2. Stendete un po’ di crema al cioccolato su un disco di sfoglia. Sovrapponete un altro disco di sfoglia, stendete sulla sua superficie un po’ di crema e spianatela in modo uniforme.
  3. Appoggiate sopra il terzo disco di sfoglia e, con la…

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