Budino di cocco e zafferano

35 minuti – 4 persone

1 litro di latte
3 uova
40 g di zucchero
5 fette biscottate
1 bustina di vanillina
150 g di farina di cocco
caramello liquido pronto
1 bustina di zafferano

In una terrina mettete le uova, lo zucchero, il latte, la vanillina, la farina di cocco, lo zafferano e le fette biscottate. Lavorate tutti gli ingredienti con la frusta per qualche minuto in modo da rendere il composto omogeneo. Versate nello stampo il caramello, aggiungete il composto ed infornate a bagnomaria per 30 minuti. Fate raffreddare e toglietelo dalla pirofila. Servite freddo decorando a piacere con canditi.

di Alessia

Tratto da:

http://zuccherati.wordpress.com/2012/06/18/budino-di-cocco-e-zafferano/

Potrebbero interessarti:

https://valentinameschia.wordpress.com/2012/07/21/spiedini-di-frutta-al-sapor-di-zafferano/

https://valentinameschia.wordpress.com/2012/07/19/crema-allo-zafferano-con-marron-glaces/

https://valentinameschia.wordpress.com/2012/07/18/sformato-giallo-di-ricotta-e-kiwi/

Carpe Diem

Annunci

Un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...