Melaverde: Puntata del 25 marzo – Valentina Meschia

Domenica 25 marzo, grande puntata di Melaverde! Due prodotti eccellenti e davvero gustosi!

Prosciutto cotto farcito e rivestito con lardo di Anard (Valle d’Aosta) e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (Reggio Emilia).

Cosa abbiamo apprezzato di più???

I piatti!!! Tanta acquolina in bocca solo a pensarci!

Una lasagnetta tricolore, un dolce al parmigiano e fragole… mmm… piatti colorati e invitanti!

Ottimi i suggerimenti per rendere una “semplice” fetta di prosciutto cotto (in questo caso con lardo di Anard) un piatto unico e vivace, in pochissime mosse!

Alla piastra… impanata come una cotoletta (la mia preferita)… o farcita di buon formaggio (magari un eccellete Parmigiano Reggiano Vacche Rosse)… ecco alcune delle idee proposte…

E in cucina basta un pizzico di fantasia per creare grandi piatti con ingredienti semplici… ma guardando sempre alla qualità dei prodotti (rigorosamente italiani!)

Da leccarsi le dita!

Leggi l’articolo:

http://www.digitalizzandotv.net/post/televisione/6123-melaverde-puntata-di-domenica-25-marzo-2012

Valentina Meschia

Carpe  Diem

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...